Automobilismo DTM - Mesmo com vitória na conturbada e acidentada etapa de encerramento do DTM, o inglês Gary Paffetty ficou em 2º lugar no Campeonato.

Foi uma corrida cercada de cuidados para os inevitáveis acidentes. A largada foi feita com Safety car entrando no box após 03 voltas completadas como medida de segurança, ainda assim a 11ª e última etapa do Campeonato DTM em Xangai, na China, foi marcada por choques e colisões, ao ponto da prova terminar com bandeira vermelha e restando 07' para o fechamento do tempo de duração normal.

Oh pessoal, confesso uma coisa: impossível saber como se escreve Paul di Resta ou Paul Di Resta, mas esse escocês é mais danado que a forma que a imprensa divulga seu nome, o piloto de testes da equipe de Fórmula Um Force Índia, dizem que tem chances de ser galgado a condição de piloto de provas já para o ano, largou em primeiro lugar no posicionamento de largada e manteve a ponta até a primeira parada nos boxes, quando emperrou a substituição do conjunto roda e pneu traseiro direito, tempo suficiente para o inglês Gary Paffetty assumir a ponta com outra Mercedes para garantir sua 3ª vitória da temporada, ainda que, por muito pouco não se envolveu em um acidente com uma Audi pilotada por Miguel Molina que retardou ao máximo as paradas para troca de rodas e pneus, comprometendo a estabilidade de seu carro e por pouco não causa mais um incidente nas ruas de Xangai. O alemão Timo Scheider levou sua Audi ao pódio com a 3ª colocação, assegurando o 4º lugar na competição com 53 pontos.

O segundo lugar foi suficiente para que Paul di Resta conquistasse seu primeiro título na categoria, principalmente levando em consideração que o líder do campeonato até essa etapa, o canadense Bruno Sprengler, bateu na tomada de tempo, ficou com a última posição no grid e não conseguiu nada melhor que a 14ª colocação, ascendeu 4 posições, finalizando a temporada com 66 pontos, um a menos que Gary Paffetty, que por sua vez concluiu o campeonato com uma diferença desfavorável para di Resta de 04 pontos.