Fórmula Um - Comparsas do Blog relembram a relação carinhosa do tio Ayrton Senna da Silva com o sobrinho Bruno Senna, ainda iniciando no kart.

Sacada sensacional do Comparsas do Blog, postaram um vídeo da inauguração de um kartódromo na fazenda de propriedade da família Senna da Silva. Um dia festivo, muito especial e que contou com o Ayrton Senna como piloto do Pace car e se incumbindo de dar a bandeirada de chegada.

O melhor de tudo, chama o sobrinho de Pé de Breque, que ainda no pódio retruca o tio dizendo que ele que freia tanto nas curvas que os pneus fazem barulho.

Veja esse exemplo de relacionamento familiar, entre o tio Ayrton Senna, então campeão na Mc Laren, e o sobrinho, à época uma promessa, Bruno Senna, acessando por aqui.

Parabéns aos Comparsas do Blog mais uma vez.

Enorê Brião Bragança.

Um comentário:

  1. ADOREI! TANTO A MATERIA QUANTO O VIDIO, QUE CONTA UM POUCO SOBRE A RELAÇÃO FAMILIAR DE AYRTON SENNA...
    ALIÁS, SOU SUSPEITA PRA FALAR, JÁ QUE SOU FÃ INCONDICIONAL DE AYRTON. NÃO SÓ DO PROFISSIONAL, COMO DO SER HUMANO QUE MUITO DISCRETAMENTE DEMONSTRAVA EM PÚBLICO. MAS AINDA ASSIM, ERA NOTÁVEL SEU CARÁTER, HUMILDADE E PERSEVERANÇA.
    AFINAL, NÃO É POR ACASO QUE SE TORNOU UM CAMPEÃO, TANTO NAS PISTAS, COMO NA VIDA...
    PARABÉNS AO PESSOAL DO COMPARSAS DO BLOG PELA POSTAGEM!
    E TAMBÉM A VOCÊ ENORÊ, QUE COMO SEMPRE ARRASA! TRAZENDO EM SUAS POSTAGENS UMA MISTURA DE INFORMAÇÃO, SENSIBILIDADE, TRANSPARÊNCIA, VERDADE E NOSTALGIA.
    E ASSIM, NOS PERMITE VIAJAR NO TEMPO E MATAR UM POUCO DA SAUDADE!!!

    BY:REGIANE ARANTES

    ResponderExcluir